Na central do Brasil
Qual o projeto de nação, dos aquartelados
Que infiltrados em igrejas, gera posto avançado
Recrutando crentes, trocando a constituição
Por uma bíblia, ópio dá alma dos já sem noção
Que saudade é esta de fuzilar a compreensão
Inventando X9 aos milhares, de bíblia nas mãos
Vomitando o fel peçonhento dá fé, de armas nas mãos
Gerando um confronto, entre noticias e desinformação
Que futuro vergonhoso é este, que espalha entre linhas
Com permissão de ameaças de morte, pelas congregações
Em coagir humanos assumidos de suas condições
Estaremos registrando o que vemos e sabemos
Existem tribunais sérios, longe dos seus clubes
O discurso do Brasil, não está mais na central do Brasil