Veja trágica fantasia

O peso de um passado de guerras, Brasil

Vencidas com índios, escravos feito soldados

Por uma monarquia, que distribuía títulos

Inflando egos de propósitos não tão sólidos

Gerou um golpe, nascia as forças armadas

Alimentada de um passado, não tão nobre

Em vitórias entre saques e, vergonhosos abates

Culminando na Republica e, no fim do reinado

Apossado por conceito, gerou as Forças Armadas

Por tantas vezes por hipócritas respeitada

Hoje usa a bíblia, como arma envenenada

Implantando a ignorância, louvando pastores

Fazendo quartel, psicológico insanos em igrejas

Para vencer a nossa cara e lucida democracia