Esquecimento

A saudade que eu sentia de ti antigamente,

Desapareceu, esvaziou-se pouco a pouco,

E o teu semblante totalmente apagou-se,

Definitivamente, de um jeito muito louco.

Os dias lentamente foram se arrastando,

E sua imagem pouco a pouco se apagando,

A sua voz emudeceu na minha lembrança,

E o seu sorriso interrompido, foi paralisando.

Em mensagens diz agora que não me esqueceu,

Mas te asseguro, não lembro mais de você e eu.

E que alegria e alívio ter agora essa firmeza.

Não mais lembrar-te com tristeza,

Não mais pensar em ti com mágoa ou com saudade,

Sem arrependimentos com certeza.

Agradecendo a Interação:

do POETA OLAVO

há 49 minutos (12/07/2023, 12:08:04 BRT)

"Saudades... Quem não as tem? //

Saudades... De onde vens? //

Se até da própria saudade... //

Eu sinto saudades também..." --

Agradecendo a Interação do Poeta Marcus Rios:

Quando a saudade bate /

Em nossa porta /

Nosso coração treme /

E não abre por nada /

A porta para que ela entre

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 09/07/2023
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T7833064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.