MÁGOAS
Eram somente lembranças,
Um quase esquecimento...
Apenas um fragmento
De dor e desesperanças,
Que fez meu peito cruento,
Clamar alto por vinganças,
Apegado às cobranças
De um coração em tormento...
Porém, o tempo implacável,
Como um bálsamo notável
Cuidou de tal ferimento...
E até mesmo minhas mágoas
Se foram, soltas nas águas
Do mar do esquecimento.