Constelação
Constelação
Sol, Lua, Terra,bela Constelação
Mosaico de paz,serena, luz
Assim a alma livre reluz
O elo do amor sublime contemplação
Esse Clã da energia, és proteção
Um caminho de viva paz no ar
Cuidamos uns dos outros amar
Astros do Eu Sou gratidão
Sol,Lua, Terra,Constelação, virtudes
Assim beijos todos os dias carinho
Órbita de toda beleza na atitude
Trazendo o toque do alaúde
Harmonia de eterna bondade
Nunca estão jamais sozinhos