SONETO – Meu domingo – 28.05.2023 (PRL)
SONETO – Meu domingo – 28.05.2023 (PRL)
Agora vou gozar do sol na praia,
E degustar dos belos visuais,
Cair de fato e mesmo na gandaia,
Vendo as beldades lindas e carnais...
Essas garotas mostram juventude,
Seus corpos nus à vista, salientes,
Exibindo-se ali toda a virtude,
Elas nem ligam, ficam reluzentes...
Só não enxerga quem mesmo não quer,
Talvez nem goste mesmo de mulher,
Enquanto eu fico alegre a me espichar...
O meu esforço vale pelo olhar,
As lindas curvas feitas no capricho,
Eu me deleito quando lá me espicho
SilvaGusmão
Imagem: Internet/Google