Verão

Finalmente chegou o verão

e, francamente já está

literalmente super quente

e, nem tão cedo irá esfriar

E, o que tenho notado

é, que esse ano o verão está

realmente bem mais quente

do que foi o do ano passado

Por isso o bonito Canadá

atualmente está pegando fogo

com vários incêndios florestais, de fato,

Nos mostrando além de um cenário

totalmente destruidor,

também o que o calor pode fazer, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2023
Código do texto: T7832750
Classificação de conteúdo: seguro