Quebrou-se Qualquer Encanto

Ó inocência, desfeita na realidade fria,

Ao florescer da idade, o mundo perde cores,

Percebendo que mérito é trocado por favores,

Afogados em mentiras, falsidades que guiam o dia.

A crueldade fere, não há escapatória,

Por mais que lutemos, os amores se vão,

Preço pago em sangue, em dores que são,

Mar que nunca seca, injustiça é história.

Mas em meio a essa escuridão, há luz a brilhar,

A compaixão que nos une, a amizade verdadeira,

Na adversidade, encontramos forças a somar.

Então, ergamos nossos espíritos, não desista,

Pois mesmo com a maldade que nos rodeia,

Podemos encontrar beleza onde a esperança persista.