Delícias da vida

Essa vida realmente super corrida

além de verdadeiramente rápida,

tem naturalmente de ser aproveitada

cadainstante, é claro,

E, esses preciosos momentos

precisam serem ao máximo

obviamente bem aproveitados

e, por essa razão vos curto

Dependendo das naturais estações,

por não evidentemente pretender

delas me tornar escravo,

Por isso a minha vida aproveito

tanto dentro de casa como fora,

escrevendo, comendo, viajando e conhecendo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2023
Código do texto: T7832737
Classificação de conteúdo: seguro