No Abissal da Alma humana
Quantos segredos e desejos sombrios habitam
No âmago da alma, ocultos em profundidade,
Como sombras densas que se perpetuam,
Criando um mundo misterioso, de obscuridade.
Nesses abismos profundos, sinistros e ocultos,
Residem monstros e espíritos sombrios,
Aprisionados em prisões tenebrosas, sepultos,
Cujas obras causam medo e arrepios.
Suas ações são inexplicáveis e desconcertantes,
Desprovidas de razão ou compreensão,
Um enigma para mentes brilhantes.
E assim, nesse universo sombrio e misterioso,
Os segredos e desejos se entrelaçam em confusão,
Revelando um lado obscuro e perigoso.