Subjugado

Mata-me o pecado que a ti procura,

A boca beijada que não esqueci,

A carta esperada que não recebi;

Mata-me por ti, encarnada loucura.

Blasfema de mim, ao mundo com descura,

A paixão que servo fez, me fiz por ti,

E do lamento o gosto amargo bebi,

Fiel devoto, inseparável da lisura.

Flor de lótus, paixão que o gosto amarga,

É tua falta que me deprimi o peito,

Longe, perto; de tua fuga nada sei.

Maré de insídia que o sentimento traga,

Jogando sobre as pedras, meu defeito,

Sem jeito, foi por ti que me apaixonei.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 09/07/2023
Código do texto: T7832722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.