Dia desastrado

Era inverno...

e a manhã portanto estava

tanto realmente chuvosa

como também super ventilada

com ventos portanto fortes

E, quando rapidamente caminhava

numa alta e longa ponte,

repentinamente o vento tirou

da minha mão o guarda-chuva

Fazendo-me tomar uma forte chuva

que, naturalmente me deixou ensopado

e, por todo lugar que entrei reclamaram,

E com isso aprendi uma grande lição

pois, não comprei mas guarda-chuva,

mas sim um chapéu e uma capa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2023
Código do texto: T7832706
Classificação de conteúdo: seguro