AMIGO VERDADEIRO SE GUARDA NO CORAÇÃO
Um amigo verdadeiro,
É como se fosse um irmão,
Fazendo tudo que é bom,
Com uma grande emoção.
O amigo verdadeiro,
Cumpre a sua missão,
Ajudando a quem precisa,
Com muita satisfação.
Os amigos de verdade,
Ficam sempre no coração,
Com as pegadas da alma,
Que cria sua imensidão.
É bom ter uma amizade,
Para mostrar as pessoas,
Que é amigo de verdade.
O bom mesmo é ser feliz,
Pois ser amigo de verdade,
Faz a gente pedir um biz.
O amigo de verdade
É aquele que faz tudo,
Com a maior facilidade.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de julho de 2023