CHAMA VIVA

Por entre mil caminhos, segue errante,

a fria carne a quem anima a chama.

Sedenta por achar-se, cala, clama

ao medo de perder-se a todo instante.

Piramidal transcende, arde, inflama

além do instinto cego e, delirante,

se pode mais sonhar, ir adiante,

crepita na clausura de sua cama...

Num frêmito, provoca a luz basal.

Destino ao paraíso, serpenteia...

na boca, um riso além do bem, do mal.

Sua fúria vaga e acende, aonde for,

a liberdade azul na fulva teia,

paixão que é lenha e sopro que é o amor.

Luciana Nobre
Enviado por Luciana Nobre em 08/07/2023
Código do texto: T7832266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.