Ao Nosso Querer, Reticências
Ao Nosso Querer, Reticências
.
Com você queria estar
Agora à beira mar
Imensidão desse oceano
Apreciar mundos velejando
.
Noite estrelada
Lua prateada
Noite de prazer
Novo alvorecer
.
Mar revolto, forjando experiências
Ao nosso querer, reticências
Anoitece, traçar novo roteiro
.
Perceber as variáveis
Esses dias serão memoráveis
Vivenciar nossos sonhos praieiros
.
Autor: Francivanio Pereira