Não nos Indignamos com a Injustiça
Ao vermos a injustiça dominar,
Expressamos descontente em palavras vãs,
Julgamos e apontamos com desdém nosso olhar,
Mas quando provados, fugimos aos nossos divãs.
Covardes, somos todos, sem negar,
Escondendo-nos no emaranhado de ilusões,
A responsabilidade, não queremos encarar,
Pois preferimos viver em falsas emoções.
No dia a dia da vida real, a verdade se revela,
A hipocrisia humana, a sociedade reflete,
Com maestria, o autor desvenda a máscara dela.
Então, quebrando o ciclo, busquemos evoluir,
Deixando a covardia para trás, justiça não é confete,
E juntos, construamos um mundo melhor no por vir.