Shezmu
Oh, Shezmu, deus das sombras e do vinho,
Executante feroz, divino e sanguinário,
No antigo Egito, temido e lendário,
Teu poder castigava o mal que caminho.
Demônio descrito, mas tua essência brilha,
Pois em tua natureza encontra-se o sentido,
De justiça e retribuição, jamais esquecido,
Teu julgamento exato, como a lâmina afiada.
Punir os vilões, remover a mancha escura,
Teu método cruel, mas necessário e justo,
Espremer suas cabeças, o sangue expondo.
Shezmu, traz a ordem, com tua força impura,
Derrama o vinho, em celebração robusta,
Revela tua face divina, mundo explorando.