Tudo em Nome da Felicidade
No labirinto da vida tão difícil, a alma grita,
Em meio a tormentas e desafios,
Os seres humanos, em busca infinita,
Almejam a felicidade, em seus vazios.
Não importa aonde ela possa estar,
Se oculta nas drogas, no dinheiro ou sexo,
No crime ou na filantropia a brilhar,
Na religião que traz conforto e reflexo.
Também a encontramos no esporte e no amor,
No ódio, na guerra e na paz, a sorrir,
É um anseio universal, sem cor.
A felicidade, misteriosa e atraente,
Motiva a jornada de todo vivente,
Na busca incessante por um existir.