Um Canto de Tristeza
Na vastidão de minha tristeza oculta,
Minha depressão aprisiona o meu ser,
Impede-me de desabafar a luta,
Que aflige a alma e faz meu peito doer.
Dentro de minha mente, em sombras mergulhada,
Há uma bomba prestes a detonar,
Os pensamentos antigos em vã jornada,
A escuridão me faz implorar e clamar.
Palavras perdidas, sufocadas no abismo,
Silenciadas pelo peso da angústia,
Num eco distante, sem libertação.
Mas ergo meu olhar, em busca do altruísmo,
Com esperança e força, encontro a resistência,
E enfrento a bomba, com bravura e persistência.
Nota: É importante ressaltar que a depressão é uma condição séria e complexa que requer tratamento profissional adequado.