Nosso Eclesiastes
Nosso Eclesiastes
Debaixo do sol nada és novo
Cotidianos de evoluções temporais
Comer, beber, amar, coisas normais
Nosso Eclesiastes de espanto louco
Temporais no vazio de vaidade
O suor do rosto como virtude
A vida preza por grandes atitudes
Nesse vazio de alma calamidades
Há!Deus socorri-me desse abismo
Um Oceano de tamanha aflição
Eu sendo meu maior inimigo
Porém vou além com meu amigo
Ele és forte guarda meu coração
Deus meu senhor, Salvador, o Cristo