DOENÇAS DO CORAÇÃO!

"A linguagem do coração é universal, só

é preciso sensibilidade para entendê-la."

(Charles Duclos)

*

DOENÇAS DO CORAÇÃO!

*

Tantos problemas! Quem não sofre esse assédio?

Rancor, estresse, medo, ira, depressão,

doenças que enfraquecem o coração,

dores que ocupam vinte andares de um prédio.

*

Quem nesta vida nunca tomou remédio?

Chá, pílula, xarope, mel, injeção,

às vezes nada disso tem solução,

tais meios que não curam a dor do tédio.

*

Quem sofre deve tomar a decisão:

Buscar na oração momento positivo,

pedir ao Senhor, bênção, saúde e unção.

*

Problemas tantos! Dor! Dívidas! Motivo...

Aos pés do altar, Pai, em clamor de oração,

eis-me aqui pra beber do teu lenitivo.

*

10/06/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sofredor -