PUNHAL DE MARFIM

Nossa história de amor é acabada

Cruelmente falaste assim .

Entre nós não há mais nada

Iniciou-se ali o nosso fim .

Sem ter dó nenhuma de mim

Com sua língua envenenada

Cravaste um punhal de marfim

nesta pobre alma desarmada .

Deus! Por que sofro tanto ?

Não vês o tamanho do meu pranto ?

Diga-me , o que foi que eu fiz ?

Meu pai , meu mestre e senhor

Por que a mandaste como anjo vingador ?

Por que não tenho o direito de ser feliz ?

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/07/2023
Código do texto: T7831764
Classificação de conteúdo: seguro