Dinheiro
Dinheiro
AO dinheiro é apenas recompensa
Se iludi quem tem ganância
Um coração nobre pensa
Ganhar és nossa esperança
Mares, ondas de medos ânsia
Dinheiro tesouro, vorazes
A cobiça de cedulas na pança
Demonio algozes sagazes
Mas o Absoluto na amplitude
Vendo tudo lá do alto céus
Seu poder, amor, sua virtude
Dinheiro é bom sim viver atitude
Fazer ele nosso empregado
Seja forte, seja sábio, não se ilude