Justamente Rebelde
No frescor da mocidade indomada,
A rebeldia ávida e voraz,
A juventude, fúria despertada,
Em busca de um destino audaz.
Descortina-se a alma inconformada,
No peito, o pulsar de um rugido feroz,
A chama da revolta, jamais apagada,
Na senda da sabedoria, a voz.
Rebeldes, sim, destemidos guerreiros,
Desbravam caminhos, desafiam fronteiras,
Na busca constante de ser verdadeiros.
Rompendo as amarras, transpondo as barreiras,
Sonham em moldar mundos verdadeiros,
A juventude rebelde, esperança inteira.