Soneto do Entendimento
Chame alguém para com você sorrir
abrace bem apertado para sentir-se feliz
encante com um olhar alegre e sincero
por horas e horas leem bastante poemas
Quando se nasce não se sabe nada da morte
e não sabe que um dia iremos perder pessoas
tão importantes em nossas vidas
e isso é pervenço, cruel, injusto
Procure entender o seu próximo para ser
entendido nos momentos mais complicados
que possa haver e sempre haverá
Eduque os ouvidos para escutar as palavras
as canções mais lindas, os versos mais rebuscados
e tente viver sem macular o mistério dessa vida.