Bendizendo A Própria Cruz
Bendizendo a própria cruz,
Bem redima o vil passado;
Na proposta da alta luz...
Do Cristo ressuscitado!
Bendizendo a própria cruz,
Esclareça a consciência;
Na mensagem de Jesus...
Para a paz da transcendência!
Bendizendo a própria cruz,
Ilumine o próprio ser...
Na tarefa esclarecida!
Bendizendo a própria cruz,
A sã vida em renascer...
É Cristo na paz remida!
Carmo de Oliveira