Devotado Em Bom Servir
Devotado em bom servir,
Esclareça a consciência;
Para a glória do porvir...
Com Cristo em onisciência!
Devotado em bom servir,
Compartilhe o melhor Pão;
No mais sábio discernir...
De Jesus na comunhão!
Devotado em bom servir,
Bem vislumbre o Reino em luz...
Na seara em paz imensa!
Devotado em bom servir,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Verbo em divina crença!
Carmo de Oliveira