Sempre Vença Cruz Qualquer
Sempre vença cruz qualquer,
Na eterna sabedoria;
Do Cristo de Nazaré...
Na paz que o Céu anuncia!
Sempre vença cruz qualquer,
No tesouro imperecível;
Da ciência da alta fé...
Do Cristo o Templo invencível!
Sempre vença cruz qualquer,
Vislumbrando o Reino São...
No partir do Pão divino!
Sempre vença cruz qualquer,
Com Cristo em ressurreição...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira