Será que Deus existe?

Recentemente foi ao público americano

essa questão apresentada na internet

em vários canais interligados

que, segundo eles foi visto e respondido

Por 86% da sua populalção, com a seguinte pergunta;

Será que Deus existe? E, para ser mais exato

o que os americanos na altura desconheciam

é, que essa mesma mídia paralelamente fez

A mesma sondagem em sua pesquisa em mais trÊs continentes,

África, Ásia e Europa e, o que foi mais surpreendente

é, que nas Américas o Brasil registrou o maior índice

De pessoas que disseram em Deus acreditarem

enquanto o Estados Unidos somente 49% acreditam,

concluindo ser uma questão de cultura e educação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2023
Código do texto: T7831279
Classificação de conteúdo: seguro