Julgamento Enganoso!?
Opinião que na maioria é equivocada
Um parecer precoce que é elencada
Conceito formado pela mente que acusa
Analise fatídica que deve ser de si, reclusa
Juiz de uma causa que gera preconceito
Convicção incerta que encontra defeito
Exame por algo que não tem certeza
Concepção antecipada sem delicadeza
Julga porquê? Porque tem um pensar pobre!
E é de um entendimento vazio que encobre
Além daquilo que quer enxergar no outro!
Caso já tenha um conceito, então vote neutro
Para que não sejas envergonhado por si mesmo!
Seja tardio em criticar e jamais ficaras a esmos!
Charles Lima 29/12/2022