No ritmo do amor e da alegria
O romantismo em nós ainda aflora
Como ninguém me torna um ser feliz
Num banquinho da praça me namora
Próximo de iluminado belo chafariz
A mercê da lua, luzentes constelações
Os nossos enamorados corações
Batem no ritmo do amor e da alegria
Formaliza sonhos, realidade fantasia
Ao fazer juros de amor ao pé do ouvido
Para que nunca se perca o sentido
Tornamos para todo sempre amantes
Vida a dois, repleta de paz, carinhos
Construtora do amor do eterno ninho
Que inspira a prole às crias da gente
Valdomiro Da costa 06/07/2023
Interação
Perfeição
Nesse amor que é meu riso e alegria,
romanceio tudo, tudo que eu sonho,
e isso me acontece todo dia,
antevejo um futuro bem risonho.
Nada pode apagar o sentimento,
que eu sinto bater aqui no peito,
não duvidem, tem o meu consentimento.
Podem ver o quanto é belo,
construí o meu castelo.
E eu juro, pra mim ele é perfeito.
HLuna 07/07/2023
Interação
Românticos
Toda vez que na pracinha,
Aquela música tocava,
Tu juravas ser só minha,
Em seguida me beijava...
Entre promessas e juras,
Estava mais pra loucura,
O amor que Eu te tinha,
E sempre o confessava,
Toda vez que na pracinha,
Aquela música tocava...
Jacó Filho 10/07/2023