"Um simples atraso"
Reconheci uma antiga foto sua
E foi como voltar ao passado
Fantasiando você do meu lado
Quando vi ainda menina a face tua
Como se o tempo tivesse voltado
Onde inocentes a beira da rua
Nós brincávamos sob a luz da lua
Sem temer o destino já traçado
Quando olho a foto tenho a sensação
A de que toda tarde estou atrasado
Para entregar a ti o meu coração
Chego em casa e me sinto agoniado
A menina hoje é a inspiração
Foto do amor perdido no passado