Salvador

Salvador

( Homenagem)

Amo minha cidade,gente alegre festeira

Minha Salvador,gente,águas, celebração

Seu encanto na alma festeira

Porém seus desafios, boas brincadeiras

Essa miscigenação o Brasil coração

Cultura do coração amar nossa razão

Soterapolirano, amo de paixão sim

A primeira fé, alegria, eterna sem fim

Este soneto para sussurrar no coração

Ouvidos brados de celebração

Artes, vida, forças, meu abrigo

Minha cidade, minha dança, amigo

Criança em parque de diversão

Te amo minha bela,eterna Salvador

Milenar é grande seu amor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7830797
Classificação de conteúdo: seguro