SONETO DA FALSA CONTRADIÇÃO

O que sinto por ti não é desejo,

mas impulso incontrolável de te desejar,

peço-te, que não chegues perto!

quando meu maior anseio é te alcançar.

O que sinto por ti, não é paixão,

é vontade imesurável de me queimar.

Quero tanto, beijar-te, mas nâo!

prefiro ficar só mesmo a sonhar!

O que sinto por ti, não tem nome,

amor é termo pequeno para o que eu sinto,

é ânsia maior do que sede ou fome,

mas eu prefiro fingir que é insignificativo.

A verdade é que te quero, mas não admito.

A verdade é que te amo, - mas faz de conta que não disse isso.