SONETO - O nosso amor - 12.01.2023 (PRL)

                                                                               

 

 

SONETO – O nosso amor – 12.01.2023 (PRL)

 

 

 

Sabe, o melhor presente que me deste,

Foi este amor cravado em nosso peito,

Eternizado pela luz celeste,

E mesmo à morte não será desfeito...

 

Porquanto além de tudo inda tiveste,

Tua bondade ao arcar com meu defeito,

Cumprindo tudo aquilo que disseste,

Fincado em Deus estava teu conceito...

 

Sigo ansioso e certo na esperança,

De que no dia exato ao prestar conta,

Estarei junto a ti e na presença...

 

Do Salvador, em toques de bonança,

Pois no infinito ninguém se amedronta,

Na medida da justa recompensa.

 

 

SilvaGusmão

Foto: Interrnet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/07/2023
Código do texto: T7830742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.