Bem Supere O Vão Deserto
Bem supere o vão deserto,
Na compreensão fraterna;
Com Cristo em amor desperto...
Para a luz da vida eterna!
Bem supere o vão deserto,
Redimindo o próprio ser;
No Verbo do Céu liberto...
De Jesus em renascer!
Bem supere o vão deserto,
Praticando a lei do amor...
Na proposta da alta luz!
Bem supere o vão deserto,
Com Cristo Consolador...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira