Bem Reflita A Sã Lição
Bem reflita a sã lição,
Do Evangelho em consciência;
Na palavra em salvação...
De Jesus na transcendência!
Bem reflita a sã lição,
Da verdade que ilumina;
Na videira em ascensão...
Do Cristo que o amor ensina!
Bem reflita a sã lição,
Do trabalho que orienta...
O bom ser que se renova!
Bem reflita a sã lição,
Do perdão vezes setenta...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira