Bem Desdobre O Reino São
Bem desdobre o Reino São,
No talento partilhado;
Na videira em ascensão...
De Jesus ressuscitado!
Bem desdobre o Reino São,
Na tarefa esclarecida;
Com Cristo na comunhão...
Para a luz da eterna vida!
Bem desdobre o Reino São,
No perdão bem concedido...
Transmitindo a paz bendita!
Bem desdobre o Reino São,
Com Cristo no amor ungido...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira