Ciclos da vida

Nascemos sempre em grande festa

principalmente quando se trata

do primeiro filho

ou, naturalmente filha, é claro,

E, assim obviamente

começamos a falar

dando os primeiros passos

nessa complexa existência, de fato,

Estudamos e geralmente nos formamos

ou de uma universidade ou colégio técnico

que abrirá literalmente as portas para um digno trabalho,

Casando ou não e o mesmo em relações aos filhos,

fisicamente crescemos, envelhecemos e daqui partimos

nesse confuso ciclo da vida nem sempre normal mas preciso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2023
Código do texto: T7830551
Classificação de conteúdo: seguro