ESSE AMOR QUE TU ME DÁS
ESTE AMOR QUE TU ME DÁS
Este amor que tu me dás
é quase sem ter medida;
enche meu peito de paz
e de prazer minha vida!
Este amor que tu me dás
revigora-me pra lida;
faz-me forte, ser capaz,
me protege, dá guarida.
Este amor que tu me dás
multiplica a minha paz,
neste mundo é meu prazer...
Glorifico ao meu Senhor,
pelo teu tão grande amor...
e por tanto amar você!...
- Antonio Costta