Cantando Meu Amor

No mar de sonhos, vejo o teu olhar,

Que brilha como estrela no infinito.

Teu sorriso, um convite a navegar,

Em águas calmas, num amor bendito.

Teus versos são canções que me embalam,

Melodias que ecoam em meu peito.

Tuas palavras, doces carinhos exalam.

Me envolvem num abraço perfeito.

E assim, entre versos e acordes suaves,

Vamos tecendo nossa história de amor.

Como música, em melodias graves,

Eu me entrego a ti, sem medo, minha flor.

Que nossa poesia seja eterna e bela,

Como as cores se misturam à aquarela.