Evoluir e Servir (reload 7'sil)

Ainda que buscasse em vão

Seguiria, sentindo o anseio

Meio sem saber pra quê e como

Já sou outro ou quem fui, então?

Outro sim. Certeza? Não

Tão longe é o que está no meio

Penso, mas não sei se sou

Qual quem esqueceu a missão

Chegar, ficar, crescer, partir

Amar, tomar, ceder, pedir

Ater-se a ter ou ser, sentir?

Saber viver e ver cair

Buscar, entrar, evoluir

Dar e ensinar, ao ser, servir