SONHAMENTO
SONHAMENTO
Isso da gente sonhar é coisa fina,
Onde os desejos brincam de existir
Nas voltas do já-ido co’o porvir,
Que rearranjam a trama cerebrina.
Uma outra realidade se imagina
D'olhos fechados na hora de dormir:
O sonho adentra o sono a produzir
Cenas como que envoltas em neblina.
Meio memória; meio fantasia,
A vida diferente acontecia
Ou apenas se fazia sem limites.
E ao despertar se vê que cada sonho,
Mais que algo singular ou até risonho,
Nos faz conosco mesmos por fim quites.
Betim - 05 07 2023