Celular a Dominação

Hoje, não há nada mais importante que o celular

Mas será que é saudável depender tanto desse aparelho?

Será que não estamos usando o mundo virtual como espelho?

Quando se acordar, é a primeira coisa a lembrar

A ele é o último boa noite que a pessoa vai dar

A vida real fica em segundo plano, é um descompasso

Ele está com você dia e noite a cada passo

Vai indispensavelmente com você ao banheiro cagar

De pessoa para pessoa, os sintomas podem mudar

Mas ansiedade e preocupação surgem sem o celular,

É hora de refletir sobre essa dependência.

E valorizar as relações na essência

Que possamos usar a tecnologia com sabedoria

E não permitir que ela nos domine com tanta tirania.