Unicórnios alados

Unicórnios alados

você não ter ido embora meu amor

Deus derramou sua graça em nós

Como o sol com seu poder e resplendor

Estamos em unicórnios atroz

Maçã, pera,frutos dessa paixão

Água da fonte molhando seu corpo

Nosso desejo sagrado, coração

Anjos,os céus, esse prazer,o poço

De sublimes sentimentos, paz

Nossa casa toda em ordem

Ainda que venha vales,montanhas

Mas em unicórnios alados pertinho

De Deus, agradecemos por tudo

Até as águias bateram palmas

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830344
Classificação de conteúdo: seguro