João 4

João 4

Era necessário aquele encontro

Como alguém em fuga constante

A samaritana sua história seu conto

Vai mudar sua existência Um andante

A Vida lhe pedi água, relacionamento

Jesus descortinando segredos

Seus traumas, agonia,mil pensamentos

Mas fonte de águas limpas sem medo.

Agora a Samaritana é missionaria

Deus é terrível em quebrar protocolos

Um coração quebrantado vence-o

Deixando Deus agir no ambiente

Atmosfera de total adoração

Amar é o segredo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/07/2023
Código do texto: T7830079
Classificação de conteúdo: seguro