Deus é assim

Mistério pra quem confia por que tudo no tempo certo

Surpreendente aquele que espera com paciência e fé

Maravilha pra a quele que crê nos planos de Deus

E bênçãos para quem recebe e guarda com calma

Amem...

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 05/07/2023
Código do texto: T7830027
Classificação de conteúdo: seguro