No Serviço A Se Fazer
No serviço a se fazer,
Nunca espere recompensa;
Para a vida em renascer...
Com Cristo em onipresença!
No serviço a se fazer,
Sempre viva em comunhão;
No Evangelho em São saber...
De Jesus na salvação!
No serviço a se fazer,
Sempre encontre o rumo certo...
Redimindo a consciência!
No serviço a se fazer,
O Cristo em amor desperto...
É a palavra em transcendência!
Carmo de Oliveira