Novos Ciclos
Na jornada da vida, enfim cheguei à maturidade,
Um caminhar de experiências, saberes e lutas.
O tempo, sábio mestre, me ensinou a verdade,
Revelando segredos que o tempo nunca desfruta.
As rugas em meu rosto são troféus da vivência,
Marcas da batalha travada a cada amanhecer.
Na maturidade, encontro a plena consciência,
Que a juventude não pode compreender.
As inconstâncias da juventude ficaram para trás,
No meu olhar sereno, o brilho da serenidade.
A maturidade trouxe a paz que tanto quis.
Compreendo agora o valor da simplicidade,
Aprendi que viver é aceitar a diversidade,
E na maturidade encontrei minha felicidade.