Bem Redima Em Vinha Certa
Bem redima em vinha certa,
O bom ser que se renova;
Na palavra que liberta...
Do ensino da Boa Nova!
Bem redima em vinha certa,
O filho bem resgatado;
Na consciência desperta...
Do Cristo ressuscitado!
Bem redima em vinha certa,
O caminho a percorrer...
Para a mais divina luz!
Bem redima em vinha certa,
A sã vida em renascer...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira